纸鸢YUI

您以为您以为的就是您以为的?

大薛大/ 双北 /江海 /all白

好巧,我也在想你[江海][甜向]

离开蒋易两个月了,想他。
拍完一天的戏,躺在床上,百无聊赖的海宇慢慢刷着微博。也不知道蒋老头那边怎么样了。海宇默默地想着。
自己来曼谷两个月,蒋老头失踪了两个月。海宇本来还以为这段时间里蒋易会对他关怀备至(设定百乐门拍完在一起 这个坑……有空填√),可事实证明像个小媳妇儿一样有情绪并且十分思念的似乎只有他,每天了解蒋易的动态,竟也只是通过微博。这让海宇十分气愤。“男人没一个好东西”“得到了就不珍惜了这句话真是不假”

忽然,眼神停留在粉丝剪辑的一个视频上。微博内容里的“狐狸精”很是吸引人眼球。犹豫了一秒,海宇还是点了进去。
海宇原来并没有看过“狐狸精”系列,歌也是第一次听。欢快的节奏,歌词和剪辑画面搭配着交相呼应,引得海宇一阵发笑。“易易是不是真的在外面招惹了什么狐狸精呀(||๐_๐)”这种想法一瞬而过,海宇赶忙在心里否认,并骂自己一顿。可这也是没有办法的啊,谁让易易已经很久没主动联系我了呢!ಥ_ಥ

越想越气,手停留在点赞的大拇指上。“要是易易看见了,是不是会主动联系我?”虽然觉得不太可能,可还是控制不住记几的给这个视频点了赞。
细心的粉丝们立刻发现了自己爱豆公然发糖,纷纷圈蒋易,可蒋易还是无动于衷,仿佛什么也没发生一样。海宇叹了口气“果然,在爱情里面,更爱的那个人会输吗”

海宇摇摇头,关灯准备睡觉。忽然,听见门铃响了。
“这么晚了是谁呀”是不是明天的拍戏临时有变动之类的事情?

打开门,竟发现是自己朝思暮想的那个人。海宇激动的说不出话,只能用手指着他,长大了嘴巴。
“怎么,不想我吗,见到真人了不开心?”眼前的这个大马脸一脸坏笑着自顾自走进屋,顺便把房门挂了锁。
“你你你你你 是你吗”惊讶的有些结巴,连连后退。
“还能有谁?听说我媳妇想我了,我就来了。是谁怀疑说我身边有狐狸精来着,嗯?”
“我没有,我只是……唔……”一句“太想你了”还挂在嘴边没说出口,便被突如其来的吻硬生生咽了回去。海宇还想说些什么,可蒋易不给他说话的机会,不断加深这个吻。慢慢的,海宇也开始享受这个吻,慢慢回吻。脸颊开始泛红,口腔里的空气仿佛全被吸走,海宇感觉自己快要喘不过气了,又舍不得放开。他知道,自己是太思念了。

良久,两人四目相对。
“海宇你知道吗,你不在的这几个月里,我天天都在想你,每时每刻,每分每秒。我想给你一个惊喜,故意不联系你。让你受苦了,我的错。”
“哼╭(╯^╰)╮原谅你”还是一副傲娇的可爱样子。原来不是自己一个人在单相思啊,快乐的感觉溢满胸腔,海宇感觉自己快要爆炸了。
忽然,蒋易凑到自己耳边。
“你还给那个视频点了赞,嗯?”
瞬间耳根就红了,说话也开始不利索。“我我我这不是手、手滑嘛,而且,而且你都不给我解释的机会(*°ー°)v”
“现在给你这个机会”

看着蒋易认真的眼神,海宇忽然觉得一辈子就是这个人了吧。于是他报以深情的神态,“好吧,因为我也在想你,每时每刻,每分每秒。蒋易,你知道吗,我现在要开心炸了´◡`”海宇咧嘴一笑,脸一下子红了。海宇可爱的表情被蒋易尽收眼底。
“宝宝,你真可爱。”蒋易笑着在海宇脸上吧唧了一口,将海宇横腰抱起。
海宇明显一瞬间慌了神,缓过神来发现自己竟已被眼前这个人圈在床上。
“那个……蒋、蒋易,我明天还有三场戏要拍,今晚……能不能先别……”
“不行”
“你别任性,我是认真的……等我拍完戏,我们再……”试探的口吻,红红的脸,让蒋易更加无法克制。
“你知道吗,我早就忍不了了”

[后面发生的事情不可描述,后果就是转天的拍摄海宇只能借口请假了╮(‵▽′)╭]
[然后结一个尾]
世界上最幸福的事,莫过于『我想你了』『好巧,我也在想你』
蒋易,遇见你,用尽我此生所有运气。

————————————————
我知道卡肉是不对哒,可我不会写肉,也不会写船戏,只能有空摸索一下😂等啥时候会写了一定补上!狗咩😂
原谅我性冷淡的文风,这玩意儿改不了啊喂(╯‵□′)╯︵┻━┻(我真的努力欢脱来着23333)
啊啊啊写个文平复一下看见海宇微博发糖的心情,实力脑补一波狗粮✨
感谢喜欢❤❤❤
啊啊啊啊啊刚写完了九粒也在搞事情 我不睡觉了!!!
微调´∀`

评论 ( 4 )
热度 ( 19 )

© 纸鸢YUI | Powered by LOFTER