纸鸢YUI

您以为您以为的就是您以为的?

大薛大/ 双北 /江海 /all白

日常小段子1《你背后的温柔》

●一个看微博的时候萌生的小段子www(开头写出了迷之古文的感觉)

某日,蒋易与海宇二人泛舟于江渚之上。江上景色甚好,二人兴起,故拍照于船上。

蒋易提议:“海宇,你背过去摆个造型,这样拍照有逼格(暗自坏笑)”
“好啊(毫无防备)”

“拍好了吗”
“马上好了”
“怎么这么……”“久”字还未出口便被海宇生生吞了下去。他感受到了蒋易的气息,和向自己环紧的双臂。蒋易的气息呼在自己脸上,痒痒的,暖暖的。
“蒋、蒋易 你干嘛?”海宇一惊,脸竟一下子泛红。///
“没事,就是看你的后背很好抱的样子,一下子没忍住。”下巴抵在海宇肩上,偷偷观察他可爱的反应。
“那、那你快放开我啊!”///
“不放w”“你放不放”“就不w”
真是拿这个孩子没办法,海宇心里想着,不自觉地笑了出来。

忽然,蒋易在海宇脸上偷亲了一下,松开怀抱。“海宇,你笑起来真好看w”

“你!”装作生气的样子,嘴角却不自觉的上扬。看来啊,蒋易永远都是个长不大的孩子啊。

———————————————————

后背杀好甜(*/ω\*)随手涂了个小甜饼 望喜欢www易式笔芯❤❤❤

评论
热度 ( 11 )

© 纸鸢YUI | Powered by LOFTER