纸鸢YUI

您以为您以为的就是您以为的?

大薛大/ 双北 /江海 /all白

【江海】恋爱日常(一)

 

 

 

♥脑洞 极度ooc

♥太久没发糖于是先把情人节的时候写好的放上来 下一集遥遥无期  (看完虐蓝瘦的妹叽们可以看看这个啊qwqqqq)

♥完美演绎了一个老阿姨太久没吃糖而把玻璃碴子写成糖的全过程(手动再见)

 

 

1

 

海宇的手在手机上摸索了几下,犹豫了一会儿,终于按下了通话键。

铃声没响两下,对方便接通,是一如既往低沉的声音,“喂,海宇?”

长久积蓄的情绪在听到那人声音的一瞬间爆发,海宇顿时红了眼眶,手止不住的颤抖,心脏仿佛要跳出胸膛。怕电话那头的人听出端倪,海宇急忙挂断电话。

听着电话挂断后的一串盲音,海宇努力平复心情,扯出一抹笑容,再次按下通话键。

接通了,在还未响起第一声提示音的时候。

“刚才信号不好,我拍完戏了,我很想你。”一股脑儿地说完所有的话,海宇甚至没有给自己反应的时间。

对面沉默了一会儿,“站着别动,我去接你。”

 

 

 

2

 

当海宇见到风风火火赶到自己剧组的马脸先生时,几乎是忍不住扑进他的怀里的。“本来还想高冷一点的,可恶”海宇愤愤地想着。奇怪,明明有点儿生气,怎么抑制不住地嘴角上扬。

蒋易笑着低头看向怀里偷笑的人儿,扳过那人的脸轻啄一下。海宇紧张的四处张望着,看见没被人发现,又缩回蒋易怀里。(嘤嘤嘤,捶你胸口,大坏蛋...??)

 

 

 

3

 

两人在清冷的街上慢慢走着。蒋易偏过头看了一眼冻红耳朵的海宇,解下自己的围巾替他围上,又抓起他的手塞进自己的大衣口袋。掌心传来蒋易的体温,海宇轻轻呵出一口气,仰起头露出一个可爱的笑。似乎没那么冷了。

 

 

 

 

4

 

“你不知道这些天我有多想你。”海宇静静地想着,轻轻握了握十指紧扣的手。

那人扣紧的手力道加重。“这些天,我很想你。”听闻这句话,海宇的身子忍不住轻颤。自己多么费尽心思竭力隐藏的心思,都好像被那人看了个遍。

“我也是。”海宇往蒋易身边靠了靠,下定决心不再试图隐藏自己的感情。

 

 

 

 

5

 

拍完这部戏,海宇终于有一阵子休息时间,而蒋易话剧的巡演也还未开始。两人终于有时间放慢脚步休整一阵子。过上了xing福快乐的同居生活(x

海宇喜欢缩在沙发里,看一部电影,读一本喜欢的书,或是研究下一部新戏的剧本。

而蒋易喜欢将海宇抱在怀里,用下巴轻轻蹭他的一头卷毛,时不时地顺两下,然后继续轻轻抱着她。

海宇拿着剧本睡着了,倒在蒋易怀里,蒋易笑着把他抱上床,帮他掖好被角,然后躺在边上撑起身子看着他。

长长的睫毛,均匀的呼吸,微微上扬的嘴角。

是天使。蒋易想。

 

 

 

 

6

 

清晨,当第一缕阳光照进屋子,海宇便轻轻摸索着下床,怕惊扰了身边的人。

当屋子溢满早饭的香气时,蒋易总会适时地醒来,深吸一口气,然后咕噜一下滚下床。

海宇站在旁边笑着看他刷完牙,然后交换一个薄荷味的吻。

又是一天的阳光明媚。

 

 

 

 

(还是一个月前的文笔 最后一个是刚加的 鬼知道我这一个月以来经历了什么ho)

 

 

                                                         (17.02.15)

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 纸鸢YUI | Powered by LOFTER